Fashion Baju Wanita berkualitas dengan harga terjangkau.

Lihat semua koleksi baru >
NEW ARRIVAL

Baju dan Busana Muslim Minggu ini

Balin Solmate Batik
Wiroe Ayu
Rp 84.000
Warna tersedia
Masari Knitted Glitter cardi
Chika Jessica for Cantik
Rp 142.500
Warna tersedia
Lito Flowery Blouse
Miucia
Rp 84.000
Warna tersedia
Della Spring Blouse
Miucia
Rp 84.000
Warna tersedia
Kiki Plain Kimono
Alainn
Rp 89.000
Warna tersedia
Bede Blouse
Wiroe Ayu
Rp 72.000
Warna tersedia
Reuel Blouse
Wiroe Ayu
Rp 72.000
Warna tersedia
I Love Mondays Top
Ryoji
Rp 46.000
Warna tersedia
Lowa Pants
Faye
Rp 124.000
Warna tersedia
Alicia Pants
Faye
Rp 137.500
Warna tersedia
Aranta Jeans
Zuri
Rp 149.000
Amanta Cullotes
Faye
Rp 129.000
Warna tersedia
MORE EXCLUSIVE OFFERINGS FROM CANTIK.COM
Promo Partner Add LINE @imcantik Cantik Poin

Cantik's Happy Customers

"Aku jatuh cinta sama semua rok lilit nya cantik!! Dengan harga yang super duper murah aku sekarang udah punya 3 rok lilit yg aku beli dr cantik. Lagi ngoleksi sisanya, semoga makin beragam ya pilihannya kiss kiss buat cantik.com"

Rani Asmarani, Yogyakarta

"Suka bgt beli di sini baru pertama order tapi disc nya kebangetan banyak.. Udh disc eh dpt potongan pula..kualitas jangan di ragukan lagi.. Ya udh pasti bagus lah.. Udh gitu gratis ongkir nya itu yg di cari..Hmmm belanja aja di cantik.com semua aman hati senang.. Jangan bimbang.. Thank you cantik.com"

Keysha Putri Zhalva, Jakarta

"Barangnya udah sampai...cantik banget dressnya...sesuai dengan pict...very recomended...gak nyesel belanja disini...thanks yaa cantik.com"

Martini Busri, Surabaya

"Pelayanan dan barangnya secantik nama olshopnya. Banyak diskon, dan bahan pakaiannya pun nyaman dipakai.. Suka deh sama Cantik.com"

Riantika Novi, Madura

"Terimakasih cantik.com, barang saya trima dengan selamat dan rapi...."

Neviia, Palembang
Follow @imcantik di Instagram
Upload foto dengan barang CANTIK.COM dan tag @imcantik untuk kesempatan tampil di situs kami.