Fashion Baju Wanita berkualitas dengan harga terjangkau.

Lihat semua koleksi baru >
NEW ARRIVAL

Baju dan Busana Muslim Minggu ini

45%
off
Urima BF Jumbo Jeans
Zuri
Rp 109.000
Rp 199.000
14%
off
Mia Flower
Mamigaya
Rp 99.000
Rp 115.000
27%
off
Azalia Midi Dress
Alainn
Rp 109.000
Rp 149.900
Reuel Blouse
Wiroe Ayu
Rp 72.000
Warna tersedia
27%
off
Nisrina Pants
Shamira
Rp 109.000
Rp 149.900
36%
off
Alifa Maxi Dress
Shamira
Rp 109.000
Rp 169.900
36%
off
Afaira Maxi Dress
Shamira
Rp 109.000
Rp 169.900
27%
off
Arafah Maxi Dress
Shamira
Rp 109.000
Rp 149.900
27%
off
Saarah Long Cardi
Shamira
Rp 109.000
Rp 149.900
36%
off
Nada Maxi Dress
Shamira
Rp 109.000
Rp 169.900
Blush Hour 01 Nectar Blush
Silkygirl
Rp 42.000
MORE EXCLUSIVE OFFERINGS FROM CANTIK.COM
Promo Partner Add LINE @imcantik Free Ongkir

Cantik's Happy Customers

"Aku jatuh cinta sama semua rok lilit nya cantik!! Dengan harga yang super duper murah aku sekarang udah punya 3 rok lilit yg aku beli dr cantik. Lagi ngoleksi sisanya, semoga makin beragam ya pilihannya kiss kiss buat cantik.com"

Rani Asmarani, Yogyakarta

"Suka bgt beli di sini baru pertama order tapi disc nya kebangetan banyak.. Udh disc eh dpt potongan pula..kualitas jangan di ragukan lagi.. Ya udh pasti bagus lah.. Udh gitu gratis ongkir nya itu yg di cari..Hmmm belanja aja di cantik.com semua aman hati senang.. Jangan bimbang.. Thank you cantik.com"

Keysha Putri Zhalva, Jakarta

"Barangnya udah sampai...cantik banget dressnya...sesuai dengan pict...very recomended...gak nyesel belanja disini...thanks yaa cantik.com"

Martini Busri, Surabaya

"Pelayanan dan barangnya secantik nama olshopnya. Banyak diskon, dan bahan pakaiannya pun nyaman dipakai.. Suka deh sama Cantik.com"

Riantika Novi, Madura

"Terimakasih cantik.com, barang saya trima dengan selamat dan rapi...."

Neviia, Palembang
Follow @imcantik di Instagram
Upload foto dengan barang CANTIK.COM dan tag @imcantik untuk kesempatan tampil di situs kami.