Fashion Baju Wanita berkualitas dengan harga terjangkau.

Lihat semua koleksi baru >
NEW ARRIVAL

Baju dan Busana Muslim Minggu ini

30%
off
Brigit Jilbab Instant
Nahda Hijab
Rp 52.500
Rp 75.000
30%
off
Arsy Bolero Batik
Wiroe Ayu
Rp 63.000
Rp 90.000
Warna tersedia
30%
off
Bhanu Parka
Ryoji
Rp 95.200
Rp 136.000
30%
off
Saila Mini Dress
Tiff & Lynn
Rp 95.200
Rp 136.000
Warna tersedia
30%
off
Sasa Bolero Batik
Wiroe Ayu
Rp 63.000
Rp 90.000
Warna tersedia
30%
off
Keinsha Stripes Harem Pants
Faye
Rp 81.200
Rp 116.000
Warna tersedia
30%
off
Ardessie Maxi Dress
Tiff & Lynn
Rp 131.250
Rp 187.500
Warna tersedia
30%
off
Krisda Kutubaru
Wiroe Ayu
Rp 73.500
Rp 105.000
Warna tersedia
30%
off
Leila Rok Lilit
Wiroe Ayu
Rp 69.930
Rp 99.900
Warna tersedia
30%
off
Argani Coat
BCB
Rp 137.200
Rp 196.000
Warna tersedia
30%
off
Mishall Jeans
Zuri
Rp 118.300
Rp 169.000
30%
off
Medika Floral Kimono
Ryoji
Rp 90.930
Rp 129.900
MORE EXCLUSIVE OFFERINGS FROM CANTIK.COM
Promo Partner Add LINE @imcantik Cantik Poin

Cantik's Happy Customers

"Aku jatuh cinta sama semua rok lilit nya cantik!! Dengan harga yang super duper murah aku sekarang udah punya 3 rok lilit yg aku beli dr cantik. Lagi ngoleksi sisanya, semoga makin beragam ya pilihannya kiss kiss buat cantik.com"

Rani Asmarani, Yogyakarta

"Suka bgt beli di sini baru pertama order tapi disc nya kebangetan banyak.. Udh disc eh dpt potongan pula..kualitas jangan di ragukan lagi.. Ya udh pasti bagus lah.. Udh gitu gratis ongkir nya itu yg di cari..Hmmm belanja aja di cantik.com semua aman hati senang.. Jangan bimbang.. Thank you cantik.com"

Keysha Putri Zhalva, Jakarta

"Barangnya udah sampai...cantik banget dressnya...sesuai dengan pict...very recomended...gak nyesel belanja disini...thanks yaa cantik.com"

Martini Busri, Surabaya

"Pelayanan dan barangnya secantik nama olshopnya. Banyak diskon, dan bahan pakaiannya pun nyaman dipakai.. Suka deh sama Cantik.com"

Riantika Novi, Madura

"Terimakasih cantik.com, barang saya trima dengan selamat dan rapi...."

Neviia, Palembang
Follow @imcantik di Instagram
Upload foto dengan barang CANTIK.COM dan tag @imcantik untuk kesempatan tampil di situs kami.