Fashion Baju Wanita berkualitas dengan harga terjangkau.

Lihat semua koleksi baru >
NEW ARRIVAL

Baju dan Busana Muslim Minggu ini

10%
off
Zirana Rang-Rang Blazer
Tikba Batik
Rp 99.000
Rp 110.000
10%
off
Ayu Batik Blazer
Tikba Batik
Rp 99.000
Rp 110.000
Warna tersedia
34%
off
Dotty Cullote Pants
Rauza Rauza
Rp 99.000
Rp 150.000
30%
off
Monola Batwing Blouse
Rauza Rauza
Rp 98.000
Rp 140.000
Cherly Batik Outer
Profaction
Rp 99.000
Warna tersedia
34%
off
Valia Lace Shirt
Rauza Rauza
Rp 99.000
Rp 150.000
43%
off
Antalya Polka Vest
Rauza Rauza
Rp 99.000
Rp 175.000
Shakira Batik Outer
Profaction
Rp 99.000
Warna tersedia
30%
off
Jade Floral Pashmina
Rauza Rauza
Rp 38.500
Rp 55.000
30%
off
Riana Blossom Blouse
Rauza Rauza
Rp 98.000
Rp 140.000
29%
off
Chiara Pleat Blouse
MyBamus
Rp 99.000
Rp 140.000
Taya Monochrome Pashmina
Hijupdate
Rp 55.000
MORE EXCLUSIVE OFFERINGS FROM CANTIK.COM
Promo Partner Add LINE @imcantik Cantik Poin

Cantik's Happy Customers

"Aku jatuh cinta sama semua rok lilit nya cantik!! Dengan harga yang super duper murah aku sekarang udah punya 3 rok lilit yg aku beli dr cantik. Lagi ngoleksi sisanya, semoga makin beragam ya pilihannya kiss kiss buat cantik.com"

Rani Asmarani, Yogyakarta

"Suka bgt beli di sini baru pertama order tapi disc nya kebangetan banyak.. Udh disc eh dpt potongan pula..kualitas jangan di ragukan lagi.. Ya udh pasti bagus lah.. Udh gitu gratis ongkir nya itu yg di cari..Hmmm belanja aja di cantik.com semua aman hati senang.. Jangan bimbang.. Thank you cantik.com"

Keysha Putri Zhalva, Jakarta

"Barangnya udah sampai...cantik banget dressnya...sesuai dengan pict...very recomended...gak nyesel belanja disini...thanks yaa cantik.com"

Martini Busri, Surabaya

"Pelayanan dan barangnya secantik nama olshopnya. Banyak diskon, dan bahan pakaiannya pun nyaman dipakai.. Suka deh sama Cantik.com"

Riantika Novi, Madura

"Terimakasih cantik.com, barang saya trima dengan selamat dan rapi...."

Neviia, Palembang
Follow @imcantik di Instagram
Upload foto dengan barang CANTIK.COM dan tag @imcantik untuk kesempatan tampil di situs kami.